Основание Осман описание 26 серии

В этой статье вы узнаете содержание двадцать шестой серии Основание Осман. Дата выхода 26 серии сериала Основание Осман — 17 июня 2020, среда. Канал ATV. Итак, Основание Осман описание 26 серии

План Софии, Субутая и Балгая не сработал. Их воины, прибывшие на стойбище Кайы, окружены со всех сторон. Начинается борьба не за жизнь, а на смерть. От исхода этой борьбы зависит будущее всех участвующих! Чем же она закончится? Удастся ли Конгару вновь вернуться к своей настоящей вере и стать Гектуком? Поправится ли Конур?

Покончит ли Осман бей с доминированием Балгая в приграничном удже? Как Гайхату отреагирует на убийство их воинов и все происходящее? Узнаем все в новой серии!

Основание Осман описание 26 серии подробно

Осман намерен отомстить Субутаю за всех тюрков. Стойбище сражается с воинами Субутая и Софии. София окружена со всех сторон. Бамсы говорит, что пришло время расплаты, за то, что она отняла у него двух сыновей. Бамсы был готов убить Софию, но воины остановили его — всё решит Гюндуз бей.

Софию отводят в шатёр-клетку, однако её спасает Балгай и Джеркутай. Абдурахман оказался ранен. Врач говорит, что нужно отрезать руку, чтобы не началась гангрена, и чтобы Абдурахман Гази остался жив.

Конгар/Гектук освобождается от оков и хочет убить Конура. Но прежде вспоминает, что они братья.

Ноян Субутай казнен от руки Османа. Погибает и Джеркутай.

Хазал и Бахадыр замышляют свой план против Османа. Они уверены, что Гайхату после казни его правой руки Субутая разозлится ещё больше. А чтобы защитить самих себя, нужно оповестить об этом брата Хазал Музафферетдин.

София подготовила армию палачей. Чёрные шевалье будут сражаться до тех пор, пока не получат смертельные раны. Яннис сделал эликсир, который делает воинов бесстрашными перед болью и смертью.

Гектук возвращается с братом на стойбище. Теперь Гектуку не особо доверяют после случившегося, однако позволяют остаться.

Айгюль следит за Хазал. В какой-то момент она набрасывается на нее, чтобы отомстить за свою мать. Сельджан предотвращает убийство. Хазал успокаивает Айгюль и просит её стать её дочерью.

Конгар по заданию Османа отправляется к Балгаю и сообщает, что убил Конура, а Осман тем временем везет свод законов Чингисхана Гайхату. Конур действительно умирает.

Позже Балгай понимает, что Конгар вновь его предал. В борьбе с Османом Балгай терпит свое последнее поражение. В решающую борьбу теперь вступают София и Осман.

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *