Основание Осман описание 27 серии (финал первого сезона)

В этой статье вы узнаете содержание двадцать седьмой серии Основание Осман. Дата выхода 27 серии сериала Основание Осман — 24 июня 2020, среда. Канал ATV. Итак, Основание Осман описание 27 серии

— Где Осман?
— Злосчастная София преследует его.
— Господин, что же я наделал?
— Я больше не хочу терять своих сыновей.

Осман сражается с воинами Софии, которые находятся под действием элексира, делающего их бесстрашными.

— Что это за демоны такие?
— У них, как и у тебя, 9 жизней.
— О Аллах, укрой меня от вражеского зла, молю тебя.

Основание Осман описание 27 серии подробно

Осман и Боран уходят с места сражения с воинами Софии. Но Софья не намерена останавливаться и посылает воинов за беглецами. Осман и Боран решают разделиться. Боран находит раненного Гектука и встречает Бамсы бея. Гектук спрашивает о том, что с его братом…

У Айгюль очередная истерика. Ее привязали на цепи. И успокоить её удается только Бале Хатун, которая предлагает той игру в дочки-матери. Хазал предлагает Дюндару отправить Айгюль к брату, чтобы она могла прийти в себя.

Осман вновь сражается с шевалье. София поклялась отомстить за смерть своего отца.

Дюндар сообщает Айгюль, что в Кастомонии ей будет лучше. Спрашивает, хочет ли она. Ведь эта поездка может подарить ей выздоровление. Хазал же сделала такое предложение не из добрых побуждений. Она задумала убить Айгюль.

Османа без сознания привозят на стойбище. Сельджан и Бала делают все возможное для его спасения.

София рассчитывает на последний шанс — на помощь текфура Николая.

Весть о смерти Османа

Сельджан сообщает о том, что состояние Османа тяжёлое, и можно ожидать чего угодно. От этой новости Гюндуз чуть ли не валится с ног.

Гюндуз винит себя, что не смог защитить Османа. Дюндар тоже беспокоится за то, что не смог поддержать Османа как дядя. Хазал успокаивает его, говоря, что Осман сильный воин, и он непременно встанет на ноги.

Гектук горюет о смерти брата Конура. Он считает, что его грехи очистит лишь смерть шахады. Гектук будет до последнего сражаться и поддерживать Османа, тем самым выполняя последнее завещание брата.

Осман на несколько мгновений приходит в себя и вновь теряет сознание. Бала зовёт на помощь Гюндуза.

Дюндару сообщают о смерти Османа. Народ ждёт объяснений от Гюндуза…

«Радостная» новость о смерти Османа доходит до Софии, и она собирается устроить праздник по этому поводу.

План по убийству Айгюль пошел не по тому сценарию. Когда Салтук был готов нанести решающий удар ножом, он обнаружил, что девушка пропала.

София рано радовалась

Рыцари святого Николая присоединились к Софии. Однако она получает неожиданный подарок — труп воина. Ещё неожиданно перед ней предстает живой и невредимый Осман со своими воинами. Оказывается, Осман заранее придумал, что все должны считать его мертвым. И об этом знало лишь ограниченное число людей.

София повержена. Крепость сдалась и перешла в руки Кайы. Осман обещает, что вера людей, имущество и их жизни вверены им, что народу ничего не угрожает. «Тираны увидели гнев тюрок, а теперь угнетенные увидят их милосердие«. Все убытки будут возмещены.

Пока Дюндар горюет о смерти Османа, ему приходит весть о том, что Осман на самом деле жив и завоевал крепость Кулуджахисар. Вместе с тем поступает и приглашение в крепость. Хазал и Бахадыр расценивают это как предательство Османа.

Дюндар приходит на место завоевания, и Осман сообщает прекрасную новость «Сегодня наш день». Осман устанавливает флаг Кайы на крепости Кулуджахисар. Все войско ликует ‘Аллаху Акбар, слава Осману».

Айгюль внезапно появляется на стойбище и стреляет из лука в Хазал, но попадает в Бурчин, которая пыталась ее прикрыть. Айгюль не ожидала такого поворота и у нее вновь начинается истерика…

Внимание! Первый сезон сериала завершился 24 июня 2020! 27 серия — последняя в этом сезоне. Со вторым сезоном сериал вернется осенью 2020.

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *