Знакомство с героями сериала «Новая жизнь» («Yeni Hayat»)

На этой странице вы можете ознакомиться с ролями и актерами турецкого сериала «Новая жизнь» («Yeni Hayat«) . Итак, Турецкий сериал Новая жизнь (2020) — актеры, описание героев.

Серкан Чайоглу / Serkan Çayoglu — Адем Шахин

Адем 35-летний бывший солдат спецназа. Он суровый и харизматичный человек, как и его взгляд… Он сильный и может справиться со всеми трудностями в кризисной ситуации. Он женат и у него есть ребенок, ради которых он сделает все, что угодно. Жизнь Адема практически начинается с нуля после того, как ему пришлось оставить свою армию из-за одной неудачной операции…

Тимур — начальник друга Адема Бекира, хочет нанять телохранителя для своей жены Ясемин. После знакомства с Ясемин — женщиной, которую он должен защищать, Адем в глубине души хоть и понимает, что главная опасность совсем иная и намного страшнее смерти, но сразу же подавляет это чувство страха. Это чувство, которое Адем испытал впервые в жизни, не только непонятное, но в то же время и неприемлемое.

Но сколько бы Адем ни пытался убежать, что-то в этой женщине влечет его к ней. Со временем, когда он узнает Ясемин поближе, возникнет дилемма, которая перевернет его жизнь с ног на голову. С одной стороны обещание, которое он дал своей семье и Тимуру, а с другой – Ясемин… При всем этом беспорядке, он принимает решение уехать с семьей, однако секрет, о котором он узнает, повлияет на судьбу каждого героя.

Мелиса Аслы Памук / Melisa Aslı Pamuk — Ясемин Каратан

Ясемин – молодая девушка поразительной красоты. Есть в ней некий таинственный шарм. Ее муж Тимур очень дорожит ею и привязан к ней неописуемой страстью. Ясемин сумела перейти из низшего класса в высший, выйдя за него замуж. В юности ей казалось, что быть женой богатого, сильного и успешного мужчины – это самый разумный способ получить лучшую и безопасную жизнь.

Хоть она вскоре и поняла, что ошиблась, но по сей день ей так и не удалось избавиться от него. Потому что Тимур не тот человек, который разрешит уйти тогда, когда она захочет. После встречи с Адемом жизнь Ясемин изменится самым неожиданным образом. Что в итоге выйдет из этого брака, который держится не на любви, а на разуме?

Таянч Аяйдын / Tayanç Ayaydin — Тимур Каратан

Тимур — муж Ясемин, богатый и успешный бизнесмен. Он знает, чего хочет, и бывает слишком безжалостным, когда пытается получить желаемое. Со стороны Тимур выглядит уважаемым, добродушным и отзывчивым бизнесменом, который владеет отелями и кораблями. Но на самом деле все это богатство он заработал, занимаясь незаконной деятельностью.

Гёкче – его дочь от первого брака. Она единственная, кого он безоговорочно любит. После смерти первой жены Тимур становится более грубым, безжалостным и одержимым человеком. Вторую любовь он проживает вместе с Ясемин. Он не может заставить ее полюбить его, но у него получилось сделать так, чтобы она его боялась. Хоть Тимур и не показывает, но ему стало страшно после того, как Ясемин начала получать угрозы. Он ни за что не позволит, чтобы с ней случилось то же, что и с первой женой.

Он извлек уроки из своих ошибок и сделает все, что в его силах, чтобы избежать повторения тех же ошибок снова.

Нильпери Шахинкая / Nilperi Şahinkaya — Невин Шахин

Невин — жена Адема. Простая красавица, которой чужды выходы в свет. После того, как Адем ушёл из спецназа, Невин раскрыла в себе амбициозные черты. Очень давит на Адема, чтобы он принял предложение стать телохранителем. После встречи с Ясемин она начала волноваться, но не долго. В этой новой жизни они начнут жить настолько богато, как никогда и не мечтали. В короткое время она привыкает к их новой жизни и постепенно превратится в ту женщину, которой никогда не была. Откажется ли она от самой себя, столкнувшись с роскошной жизнью?

Ниса София Аксонгур / Nisa Sofiya Aksongur — Эдже Шахин

8 летняя дочь Невин и Адема, которая учится во втором классе начальной школы. Её очень осчастливило то, что спустя много лет, проведённых с редкими встречами с любимым отцом, она будет жить с ним. Поэтому она быстро привыкнет к их новой жизни. Она очень любит своего отца. Постоянно хочет от него внимания. Всегда хочет, чтобы Адем перед сном рассказывал ей сказки. Из-за того, что Невин строга с ней и авторитетна, она старается скрывать свои шалости.

Ипек Филиз Языджы / Ipek Filiz Yazici — Гёкче Каратан

Дочь Тимура от первого брака. Молодая, красивая, избалованная девушка. Девушка учится в частном университете. Она тот человек, который не может различить такие понятия как свобода и низкая нравственность. Она совершает поступки, не думая об их разрушающих последствиях. Она думает, что мир вращается вокруг неё. Одна из причин, по которой она такая капризная — это отсутствие матери в её воспитании.

Для Гёкче будет волнительным событием то, что Адем станет телохранителем Ясемин. Познакомившись с Адемом, она обрадуется как маленький ребёнок, получивший новую игрушку. Ясемин сразу заметит, что Гёкче зациклилась на Адеме, и для начала, объяснив Гёкче, что Адем женатый мужчина с ребёнком, попытается отговорить ее от этой любви. По иронии судьбы, пытаясь помешать Гёкче, она сама влюбится в Адема.

Деврим Нас / Devrim Nas — Озгюр Хасеки

Правая рука Тимура. Муж Берны. Он очень амбициозный мужчина, который не умеет довольствоваться малым. Он нацелен на то, чтобы стать таким же сильным, как Тимур. Он попробует все, чтобы достигнуть своих подлых целей.

Азиз Джанер Инан / Aziz Caner Inan — Бекир Тосун

Бывший однокурсник Адема, 35 летний, красивый и харизматичный мужчина. Два друга вместе учились в Кулели и Харбие. Выросли вместе. Несмотря на то, что Бекир бросил учебу, они никогда не переставали общаться. Несмотря на разные характеры между Адемом и Бекиром настоящая любовь и дружба.

Небиль Сайын / Nebil Sayın — Кундузи

Кундузи, угрожающий Тимуру жизнью его дорогой жены Ясемин, пытается сорвать с Тимура как можно больше денег. Кундузи скрывает свою настоящую личность, имя. Вначале он будет человеком, которого никто не воспринимает всерьёз. Но потом он станет настоящей угрозой, как для Тимура с Ясемин, так и для Адема с его семьей.

Фуркан Калабалык / Furkan Kalabalık — Фатих Йылмаз

Водитель Ясемин. Честный, надежный парень с благими намерениями. Они познакомились с Ясемин на их старом районе, как и с его первой любовью-Фатмой. Нет ничего такого, чего не смог бы сделать Фатих, которого Ясемин приняла на работу.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *