Кардинальные перемены в сериале «Мария и Мустафа»

Сюжет сериала «Мария и Мустафа», в котором главные роли исполняют Джессика Мэй и Хилми Джем Интепе, потерпит большие изменения. И не только сюжет.

С седьмой серии над сериалом будут работать другие сценаристы. Сценарий будут писать Айсун Эрдоган и Седа Чакыр Авундук, который ранее работали над сериалом «Жестокий Стамбул«. Пополнится и режиссерский состав. Таково решение канала ATV и NTC Medya.

Смена сценаристов и режиссеров является привычным явлением в турдизи. Не успели зрители прийти в себя после смены главной героини в сериале «Любовь на крыше«, как подоспели новые перемены, на этот раз в сериале «Мария и Мустафа«.

Как изменения повлияют на дальнейшую судьбу сериала? В любом случае события по-прежнему будут происходить в Каппадокии.

Озет к седьмой серии «Мария и Мустафа»:

Когда Мария узнает, что отец Мелек не Кандемир, Гонджа начнет строит большой план. Но все ли пойдет по плану? Не принесет ли это расставание для Марии и Мустафы? Хашмет и Галип делают большой шаг, чтобы отомстить семье Кандемир. Ответ Кудрет на это еще больше усилит вражду между двумя семьями. В то время как события, произошедшие на вечеринке, куда пошли Зейно, Рузгар и Нисан, стали непреодолимыми, участие Надира и Нихат в этом событии выводит ход событий в совершенно другую точку.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *