Сериал «Изумрудный феникс» сделал финал в январе 2021

Турецкий сериал кинокомпании Pastel film «Изумрудный феникс» был перенесен каналом FoxTV из программы субботы в программу среды, что негативно сказалось на рейтингах проекта.

Первыми о предстоящем закрытии сериала сообщили блогеры: Dedikodicu Cocuk и Токио, которые, как правило, дают правдивую информацию. Ранее предполагалось, что заключительной будет 24 или 25 серия сериала, которые вышли 23 и 30 декабря 2020 соответственно. Однако финальной оказалась 26 серия, вышедшая 6 января 2021.

Поклонники Альпа Навруза с радостью встретили новость о скором закрытии сериала, пожелав актеру новых и более интересных и перспективных работ.

Описание финальной серии

Все затихают после того, как Зюмрут одним словом выгоняет госпожу Азимет. Но это затишье перед бурей, и все, кто её знает, это понимают. После ухода Азимет в особняке Демирканов происходит почти настоящий листопад.

Латиф и Сухандан решают проживать свою жизнь по-другому и в другом месте, и поэтому принимают решение уйти из дома. Аббас и Джанан решили начать жизнь с чистого листа. Для этого он готов даже развестись. Азимет, которая видит опасность в лице Зюмрут и Ульфет, строит для них козни в последний раз с помощью Аббаса. Но эти козни принесли конец не для Зюмрут, а для самой Азимет. И благодаря этому все секреты вырвались наружу!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *