Селин Кесеоглу в роли Жюлиде в сериале «Черно-белая любовь». Что известно об актрисе?

Селин Кёсеоглу

Любви Аслы и Ферхат опять предстоит пройти испытания с появлением Жюлиде…

Смотри только на этот дом. Значит, моя единственная тетя является принцессой этого особняка. Тетушка, ты очень обрадуешься, увидев меня. Но ты сильно ошибешься…

С этими словами Жюлиде появляется у особняка
Появление Жюлиде в сериале «Черно-белая любовь»

В 22-й серии сериала «Черно-белая любовь» (по разбивке канала Домашний, это серии от 25.07.21) к актерскому составу присоединилась Селин Кёсеоглу. Актриса исполняет роль Жюлиде, племянницы Аслы. Появление Жюлиде увеличит напряженность в отношениях Аслы и Ферхата. Кто такая Селин Кёсеоглу? В каких сериалах ее можно увидеть?

Селин Кёсеоглу родилась в 1991 году в Турции, получила среднее образование в Анатолийской школе-лицее Искендерун Истикляль Макзуме. В 2008 году поступила на факультет детской психологии в Университете Хаджеттепе. В 2008-2010 гг изучала испанский язык.

В 2010 Селин Кёсеоглу, обладающая разносторонним образованием и ценностями, поехала во Францию и приняла участие в социальном проекте по сохранению исторических памятников. Заняла 2-е место на Международном конкурсе рассказов в 2010 году, проводимый Университетом Люмьер Лион 2.

Помимо написания рассказов и актерского мастерства, из увлечений Селин стоит отметить баскетбол, теннис, игру на гитаре, пение и современные танцы. В 2011 училась в Праге. Когда она вернулась в Турцию, она прошла обучение по написанию сценариев и анализу фильмов.

В 2013 году она успешно сдала экзамены на кафедре театрального искусства Государственной консерватории Анкары Университета Хаджеттепе. Актриса впервые сыграла в фильме “Gittiler Sair Meçhul”, снятом в Стокгольме в 2013 году. Фильм участвовал во многих конкурсах и был удостоен Специального приза жюри на кинофестивале в Малатье.

В 2015 году Селин Кесеоглу сыграла роль медсестры в фильме «Adı İnsan«. В 2017 появилась в сериале «Фи Чи Пи«, который транслировался на интернет-платформе PuhuTv. Позже снялась в сериале «Черно-белая любовь» (2017-2018) в роли Жюлиде, племянницы Аслы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *