Бирдже Акалай ответила на вопросы о сериале «Последнее лето» (интервью)

Турецкая актриса Бирдже Акалай

Бирдже Акалай в интервью для канала FOX ответила на вопросы о сериале «Последнее лето«, премьера второго сезона которого была намечена на 18 сентября 2021. Здесь представлен перевод интервью.

Перевод сделан специально для сайта velikolepnyvostok.ru, копирование запрещено ⛔

«Я работаю на площадке, которая работает как часы»

Сегодня (18.09.2021) вечером начинается долгожданный новый сезон «Последнего лета». Что вы чувствуете, участвуя в таком успешном проекте? Есть ли какие-то трудности, вызванные участием в продолжающемся проекте?

Впервые за много лет я участвую в продолжающейся истории. Для меня это не проблема, это даже удобнее. Есть мир, созданный ранее, устоявшийся стиль и съемочный процесс, который работает как часы. Поэтому скажу так, что мне просто нужно адаптироваться к этой прекрасной команде и получать от нее удовольствие.

«Саре врывается во Вселенную Последнего лета»

В сериале «Последнее лето» нас ждет трехлетний скачок во времени, и мы будем наблюдать за вами в роли Саре, члена секретной службы. На что похожа Саре? Можно ли сказать, что она полностью изменит баланс сериала?

Говорят «Вселенная последнего лета». Саре женщина, которая стремительно прыгает в эту вселенную. Конечно, зрители при просмотре почувствуют ее влияние. Саре — глава Управления по борьбе с организованной преступностью. На самом деле это большая ответственность. Ее отец сделал профессию центром жизни. Кроме того, у нее есть чувство мести и справедливости. Не могу назвать спойлеры, но у Саре есть история, которая меня волнует…

«Я не ищу сходства с Саре»

Саре — бесстрашная, решительная, упрямая, а также жесткая, хладнокровная, загадочная женщина. Вы сравниваете эти качества Саре со своими?

Нет, я не сравниваю. Только этих характеристик недостаточно для определения Саре…

Вы когда-нибудь говорили со сценаристами о своей роли?

Конечно, до того, как мы начали, мы очень долго общались, потом я всегда задаю им вопросы, которые мне приходят в голову. Время от времени мы вместе прорабатываем детали и украшаем нашу работу… Думаю, это правильное сочетание. К сожалению, очень сложно строить истории на такой длительный срок… Я думаю, что трио сценариста, режиссера и актера должно поддерживать друг друга и устанавливать слаженные отношения. Иначе это будет противоречить природе вещей…

«Вся команда меня очень хорошо приняла»

Как вы проводите время на съемочной площадке со своими коллегами по фильму Али Атаем, Альпереном Дуймазом и Хафсанур Санджактутан?

Нам очень приятно работать вместе, вся команда меня очень хорошо приняла. Али очень успешный режиссер и актер, я много о нем слышала благодаря нашим общим друзьям и советам друзей, заочно знаю его и годами следила за его работами. Альпер заставляет меня много смеяться своей бесконечной энергией и аппетитом. Хафсанур же очень нежная и изящная, как цветок. Хочу сказать, что они мне очень понравились…

«Когда я не на сцене, я чувствую себя неполноценной, я хочу снова дышать на сцене»

Вы получили признание с театральнми постановками «Семь воспитанников» (Yedi Hocalı Hürmüz) и «Сага об Али Кешанлы» (Keşanlı Ali Destanı). Эти пьесы все еще ставятся или на горизонте новые спектакли?

Театр — неотъемлемая часть моей жизни, я всегда чувствую себя неполноценной, когда я не на сцене. «Сага об Али Кешанлы», к сожалению, стала жертвой Covid-19. Будет ли снова поставлена? Я не знаю, как вновь соберется состав артистов… Но с небольшой поставкой я хочу снова дышать на сцене.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *