Турецкие звезды на обложках журналов (октябрь 2021)

Кто из турецких звезд оказался на обложках глянца в октябре 2021?😉

Биранд Тунджа на обложке журнала Gardirop. Стало известно, что актер недавно вошел в актерский состав сериала «От кого мы убегали, мама?».

Дениз Ишин оказалась на обложке журнала Women’s Shine и примерила новые ультрамодные образы во время съемки

Лейла Ферай на обложке журнала Marie Claire. Сериал «Тайна нас двоих» с ней и Арасом Айдыном делает финал 10 октября на 10-й серии.

Бюшра Девели на обложке журнала InStyle. Недавно Биркан Сокуллу и Бюшра Девели стали рекламными лицами бренда «Beymen Club».

Мерьем Узерли на обложке журнала MAG. В интервью актриса рассказала о своих мечтах: «Я хочу быть здоровее и жить в доме с садом. Потому что сейчас мы живем в квартире. Я хочу создать прекрасное будущее для своих детей, Лары и Лили. И хочу увидеть равенство мужчин и женщин в этом мире«, — признается Мерьем.

Биран Дамла Йылмаз на обложке журнала Gardirop. Актриса, присоединившаяся к сериалу «Запретный плод» в этом сезоне с персонажем «Кумру», в интервью журнала призналась, что повзрослела в раннем возрасте благодаря актерскому мастерству, а также добавила, — «Я научилась твёрдо стоять на ногах одна, не нуждаясь ни в ком. Моя философия: Живи моментом. Ни прошлым, ни будущим. Не планируй ничего, пусть все идет по течению. Не жалей ни о чём, и не говори «если бы«.

Джанер Джиндорук на обложке испанского журнала Albacete A Mano. После успеха сериалов «Женщина» и «Неверный«, который транслировались на центральных испанских каналах, актер пользуется большой популярностью в этой стране. В своем интервью Джанер призналася, что он мечтать сыграть Йылмаза Гюнея, режиссера, сценариста, актера, известного своими радикальными левыми убеждениями. Интересно, что в сериале «Йешилчам» эту роль сыграл брат Джанера, Танер Джиндорук.

Биге Онал украсила обложку журнала Elele. Скоро актриса появится во втором сезоне серила «Йешилчам«. По словам Биге, для нее это было особенным опытом: » Я раньше не участвовала в историях того периода. Это было ново для меня и очень увлекательно. Я провела более глубокое и детальное исследование того времени. Я много смотрела, я слушала. Это был очень приятный процесс. Хотя я не могу много говорить о своем персонаже, одной из самых больших причин моего волнения по поводу сериал на самом деле было мое любопытство по поводу моего персонажа. Она стала совершенно новым для меня персонажем, интересным персонажем, которого я раньше не играла!«

Зейнеп Тугче Баят на обложке журнала Gardirop. В прошлом месяце актриса украсила обложку журнала Formsante.

Джемре Байсел на обложке журнала ALL. Второй месяц подряд актриса украшает обложки журналов. Джемре, завершающая работу в сериале «Игра на удачу«, стала номинантом престижной турецкой премии «Золотая бабочка» в номинации «Восходящая звезда» на ряду с Ахшен Эроглу и Мелис Сезен.

Джемре Байсел на обложке журнала ALL

Али Эрсан Дуру для издания Be Man Magazine. В интервью журналу актер рассказал, что в это месяце начинаются съемки нового фильма «Гороскоп«. «Это очень приятная работа, рассказывающая о приключениях Синана и Бурджу. Мне было очень весело, когда я читал сценарий на начальном этапе. Съемки начинаются в этом месяце«, — поделился Али Эрсан.

Мелис Сезен на обложке журнала L’Officiel. Мелис, продолжающая работу в сериале «Неверный«, стала номинантом престижной турецкой премии «Золотая бабочка» в номинации «Восходящая звезда» на ряду с Ахшен Эроглу и Джемре Байсел.

Мелис Сезен на обложке журнала L’Officiel

Сельма Эргеч на обложке журнала Re Touch. В интервью актриса призналась, что не любит носить обтягивающую одежду, ей нравится комфорт. Также Сельма высказалась по поводу экологии: «Я лично не ем мясо. Я предпочитаю использовать, как можно больше средств из перерабатываемых продуктов с натуральными ингредиентами. Я все равно никогда не использовала полиэтиленовые пакеты. Сколько я себя помню, у меня с собой была сумка для покупок. Я делаю простые вещи, такие как не включаю воду без надобности и сортирую мусор. Говоря о мусоре, я не понимаю, почему люди выбрасывают мусор на землю? Я действительно не могу этого понять».

Сельма Эргеч на обложке журнала Re Touch

Ибрагим Челиккол на обложке журнала ReTouch. Актер сейчас снимается в 4-м сезоне сериала «Однажды в Чукурова«.

Ибрагим Челиккол на обложке журнала ReTouch

Бирдже Акалай на обложке журнала BeStyle. Актриса сейчас задействована во 2-м сезоне сериала «Последнее лето«. Однако стало известно, что проект сделает финал на 26-й серии 16 октября. Таким образом, в новом сезоне вышло 5 серий, где и снялась Бирдже.

Бирдже Акалай на обложке журнала BeStyle

Гизем Гюнеш на обложке журнала MOODBOARD MAGS

Гизем Гюнеш на обложке журнала MOODBOARD MAGS

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *