Последнее лето / Son yaz (2021) — описание серий, дата выхода серий

Турецкий сериал Последнее лето / Son yaz (2021) — описание серий (озеты), дата выхода серий. Сериал стартует 1 января 2021 года. Сериал выходит по пятницам на канале FOX TV.

Описание 1 серии

Государственный прокурор Селим Кара получает предложение от лидера преступной группировки Сельчука Ташкына, которого он арестовал 8 лет назад. Сельчук Ташкын будет свидетельствовать взамен на то, что прокурор будет оберегать его сына — Акгюна Гёкальпа Ташкына. Акгюн Гёкальп — невменяемый сумасброд, который пошёл по стопам отца, связался с людьми, с которыми связываться не стоило. Его жизнь в опасности!

Из-за своей работы Селим находится в разлуке со своей семьей и живет один в Стамбуле. Его жена Джанан, дочь Ягмур и сын Алтай вот уже 4 года находятся в Измире, в Чешме, где они построили свою жизнь без отца.

Селим, приняв немного «жестких мер», берет сына Сельчука Ташкына под свою протекцию, но по семейным обстоятельствам он вынужден вернуться в Чешме к своей семьей вместе с этим проблемным юношей.Селим обязан спасти свой брак, чего бы ему это не стоило. А у Акгюна Гёкальпа вовсе нет намерения соглашаться со своим вынужденным попутчиком. Когда он узнает о том, что Селим Кара является тем самым прокурором, арестовавшим его отца годами ранее, дела основательно запутаются

Дата выхода 1 серии Последнее лето / Son yaz — 1 января 2021

Описание 2 серии

Селим и Акгюн переехали в дом напротив дома Джанан в «Adalet Sitesi». В семье Кара Алтай единственный, кто обрадуется этой новости, в то время как Джанан и Ягмур будут чувствовать себя обманутыми. После того, как Джанан поняла, что Селим не проявляет уважения к ее решениям, она будет сильна разгневана на него. И больше не сможет удерживать в себе этот гнев. Она скажет Селиму, что не будет играть в его игру и не станет лгать из-за него.

В тот же день, когда вся семья соберётся вместе, дети узнают о том, что их родители разведутся. Селим понимает, что в этот раз будет трудно переубедить Джанан. Он попросит самую счастливую пару, которую он знает, Эмель и Метина, помочь ему. Пока Эмель поддерживает сестру, Метин, хоть и скрытно, помогает Селиму. Акгюн остался совсем один. Его гордость не может переварить тот факт, что ему приходится оставаться в доме прокурора, хоть это и потому, что ему просто некуда идти. Он должен продолжить свой путь один, сбежав с «Adalet Sitesi», и сделать это так, чтобы остаться в живых.

Когда Акгюн будет искать выход, он пересечется с одной знакомой ему личностью из Стамбула. Он примет эту встречу как возможность решения его проблем. Но когда дело выйдет из под контроля, Акгюн и Ягмур, окажутся в таком состоянии, в которое он бы совсем не хотел чтобы она попала. Возможность, которая появилась перед ним, обернётся в настоящую беду.

Дата выхода 2 серии Последнее лето / Son yaz — 8 января 2021

Описание 3 серии

Акгюн пытается убежать на остров Хиос с помощью Ягмур. Но их ждёт неожиданный сюрприз посреди моря. Селим, узнав, что, из-за плана Акгюна, Ягмур была в опасности, решает отдалить его от своей семьи. Они уезжают в Стамбул.

В Стамбуле у Акгюна есть возможность встретиться лицом к лицу со своим отцом. Селим же узнаёт истинную причину, почему Сельчук Ташкин доверил ему Акгюна. Алтай, узнав о разводе родителей, совершит несвойственный ему поступок. И это заставит Селима усомниться в своём решении.

Дата выхода 3 серии Последнее лето / Son yaz — 15 января 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *